Download MP3 dan Video Klip Superman Is Dead - Sunset Di Tanah Anarki dan Liriknya

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Hallo Semua , lama nggk ketemu. Kali ini saya mau share mp3 dan video klip plus liriknya . Ini dulu liriknya "Sunset Di Tanah Anarki" Andaiku malaikat ... kupotong sayapku ... Dan rasakan perih ... Di dunia bersamamu ... Perang kan berakhir ... Cinta kan abadi ... Di tanah anarki ... Romansa terjadi ... Desing peluru tak bertuan ... Hari-hari yang tak benderang ... Setiap detik nyawa ini ... Ku Pertahankan... [Baca selengkapnya]

Download Video Madara Uchiha vs Hashirama Senju

Assalamu'alaikum wr.wb.

Selamat tahun baru 2015 semua mrgreen. Lama tidak posting selama 1 tahun (2014-2015). Kesempatan kali ini saya ingin berbagi video Madara Uchiha vs Hashirama Senju. Ingin tahu ceritanya?

madhas.png
4hokage.png
kyubimh.png
madara-hash.png
madarahasirama.png

Dan silahkan download di sini down-arrow :

download2.png

Sekian dulu kawan semua evil, selamat bersenang-senang.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Download MIDI Lagu Kangen Band Untuk Karaoke

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Datang kembali semua ke blog saya, makasih sebanyak-banyaknya sudah mau datang . Saya kembali menghibur kalian yang lagi sedih (kalau sedih ). Saya ingin membagikan koleksi midi dari lagu Kangen Band untuk menambah lagu pada game atau untuk karaoke. silahkan dipilih : Kangen Band - Pujaan Hati Kangen Band - Selingkuh Kangen Band - Sayang Kangen Band - Do'i Kangen Band - Terbanglah Bersamaku Kangen... [Baca selengkapnya]

Download Ringtone MP3 Wakwaw Bapak Mana Bapak

Assalamu'alaikum wr.wb.

Udah lama nih nggak posting yang kategorinya ringtone, untuk ngisi ringtone saya share saja ringtone dari sony wakwaw
wakwaw.jpg
Pasti sudah tahu kan?wink. Ya betul (kalau betul) Bapak Mana Bapak. Yang penggemar Sony Wakwaw harus download ringtone ini :

logo-download-jpg.png

Salam bapak mana bapak mrgreen dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Download MP3 Lagu Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini dan Goyang Dumang

Assalamu'alaikum wr.wb.

cita-citata.jpg
Kembali lagi wink. Sekarang saya mau share lagunya Cita Citata yaitu Sakitnya Tuh Disini dan yang terbaru Goyang Dumang. Nggak usah berlama-lama lagi, silahkan diambil :

Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini

Cita Citata - Goyang Dumang.mp3

Makasih sudah mampir mrgreen. Pulang dulu ya.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Download Lagu Zizan Band - Masa Lalu dan Liriknya

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. "Masa Lalu" Derai tetesan air mata ... Ku rasa kini, kering sudah ... Meratapi masa laluku ... Yang tak berpihak, kepadaku ... Kini engkau ada dimana ... Ku tak tahu apa kabarmu ... Mungkinkah nanti, ku temui dirimu, yang aku cintai ... Reff Tertulis kisah, cerita kita ... Begitu indah, masa laluku ... Dia menangis, dipelukanku ... Lalu berkata pertahankan aku ... Dimana kini masa laluku ... Apakah engkau mendengar laguku ... Yang telah... [Baca selengkapnya]

Download MP3 Lagu Zivilia - Aishiteru 1, 2, dan 3

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Hallo semua yang ada di rumah dan sebagainya. Lama nggak posting karena ada masalah sedikit. Kesempatan kali ini saya mau ngasih tiga lagu dari Zivilia. Lagu yang sangat menyentuh bagiku ini, karena liriknya yang slow dan menyentuh hati para pendengar. Mungkin lagu ini juga akan menyayat hati sobat sekali yang sedang terluka maupun melukai. Ketiga lagu ini adalah Aishiteru 1 (Menunggu),... [Baca selengkapnya]

Download Games Angry Birds Untuk Symbian

Assalamu'alaikum wr.wb.

Selamat menunaikan ibadah sholat bagi yang melaksanakannya. Jumpa lagi! mrgreen saya kali ini akan memberi 1 game untuk symbian yaitu Angry Birds angrybird.jpg Silahkan download link di bawah ini :

logo-download-jpg.png

Sekian dari saya wink dan saya ucapkan terima kasih.

Wa'alaikumsalam wr.wb.

Download Gratis Video Naruto vs Pain Final Battle

Assalamu'alaikum wr.wb.

Jumpa lagi dengan saya wink . Saya kembali lagi dengan video Naruto, yaitu pertarungan seru antara Naruto dengan ketua Akatsuki yaitu Pain. naruto-vs-pain.jpg kayaknya seru juga gambarnya ! mrgreen kalau video-nya saya nggak tau. Tetapi kayaknya seru juga, ini link download-nya :

fery-praz.jpg

menurut kalian, videonya seru atau tidak?
Thanks twisted

Wa'alaikumsalam wr.wb.

Download Game Java Fish Tycoon Mod Dangdut & Cheat

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Akhirnya kembali lagi bersama saya lagi, orang tertamvan di dunia yang penuh tanda tanya. Kali ini saya mau memberikan game untuk java yang bernama Fish Tycoon. Game ini adalah game memelihara ikan di dalam aquarium yang ada di hp java. Perbedaan dari yang originalnya adalah game ini sudah saya mod, yang berupa suaranya menjadi dangdut! Jadi tidak akan bosan, kita... [Baca selengkapnya]